聚焦他&她的结婚戒指18ct。白金&钻石结婚戒指套装

现在我们’我已经看到了购买他和她的结婚戒指套装的许多优点,让’我们需要花一些时间来展示Purely Diamonds必须提供的几套他和她的结婚戒指。首先,我们’首先,他和她的结婚戒指套装将现代设计元素的美感与经典造型完美融合,即使是最挑剔的情侣也一定会满意。

我们的第一个展示他和她的结婚戒指套装的是美丽的白金戒指。尽管黄金不仅是一种经济实惠的贵金属,而且可以非常容易地进行保养,而且除了常规的光清洁之外,几乎不需要特别的维护。当然,如果您对自己的结婚戒指套装有其他的要求,那么该设计还可以使用钯和铂金。他和她的结婚戒指兼具高光泽度和缎面或哑光的效果。女人’男士的结婚戒指完全采用高光泽度设计制成,而男士’s结婚戒指的特点是两个高光泽白金外圈和一个缎光白金内圈。

当然,他和她的结婚戒指套装令人惊艳的亮点之一就是设计中包括的钻石配饰。两个结婚戒指均在表带的上部隔开三颗经过专业切割的公主方形切割钻石。结婚戒指上的宝石被固定在适当的位置,并具有优美的磨光效果,使其牢固固定,同时还提供了光滑的表面,可防止钩住或卡住。匹配的钻石设计赋予了他和她的结婚戒指另一个凝聚力的设计元素,可帮助在视觉上将各个结婚戒指绑在一起。

因此,如果您正在市场上买到引人注目的一套结婚戒指,这些结婚戒指既具有两种音调的美感,又具有镶有钻石色调的耀眼光芒,那么今天’他和她的结婚戒指的聚光灯组可能只适合您。

发表评论