情人’s Day Proposal Ideas

在一年中最浪漫的情人节情人节提议有很多好处。甚至没有想过 寻找订婚戒指 您需要计划建议:您应该如何建议?您想做一些独特的事情,但是实际上您能做些什么?

下面我们列出了一些我们最喜欢的情人节提案建议。

在餐厅求婚

如果您决定在餐厅里提议,那就要确保您不会以一种俗气的方式提出建议,并且已经做过1000次了。

与其将戒指戴在伴侣的香槟杯中,(不但如此陈旧,而且很危险),为什么不建议使用可以放入戒指的戒指盒形蛋糕呢?

27

或者,您可以聘请唱歌服务生用他们最喜欢的歌曲使您的伴侣感到惊讶?另外,您也可以个性化香槟瓶说‘Will you marry me?’列表是无止境的。

瓶装建议

在家求婚

如果您的预算有限,或者想提出一些更亲密的建议,那么在家中提出问题可能对您而言是完美的。

也许您可以将伴侣最喜欢的颜色的玫瑰花瓣撒在房间里?或打印出情侣的照片,并为您的恋爱关系创建一个“爱情故事”时间表,然后您可以在房间周围点缀。

2015年提案人威尔·乔13

您甚至可以与伴侣组织一场电影之夜,在那里您可以观看自己的个性化浪漫电影。

在公共场所提出建议

在执行此操作之前,您必须先问自己自己的伴侣是否喜欢公开展示自己的感情。如果没有,这可能是’这是您提出建议的最佳方法。

如果是这样,作为情侣,您想做什么?情人节那天,您总是有去的地方吗?

一个想法可能是在标志性地标旁边提议一个街头艺人,向您的伴侣演唱他们最喜欢的歌曲。

64

或者,如果您愿意,您可以在城市中心组织一个巨大的快闪族,然后自己跳舞。

 提案人

提出独特的地方

为了使您的建议更加特别,合作伙伴的位置和个性至关重要。

如果您的未婚夫喜欢洞穴探险,请在山洞里求婚。或者,如果他们喜欢海滩,则在那求婚。

Zemanta相关文章缩略图

我们的合作伙伴的“提案人”最近在一个庄严的家中组织了一个私人激光表演计划,一个在泰晤士河上的快艇计划以及在塔桥走道上的一项私人计划,所以没有什么不可能!

 船

如果您想帮助规划完美的提案,请与我们的合作伙伴联系 提案人 。他们已经计划了650多个提案,提案的成功率是100 {b73dba2f17de0d6747e2a4e2a5d8cd71a65ae593e6462933d3c03b3044ece260},“成功!”,您将与他们携手共进。

发表评论