为什么钻石如此理想?

桌上闪闪发光的钻石

每当我们看到名人穿着精美精美的钻石项链,或朋友兴高采烈地炫耀她的钻石订婚戒指时,就很容易理解为什么钻石变得如此令人难以置信。再加上一对简单的钻石耳环,即使是最不起眼的礼服也将成为一种外观–钻石在明亮的闪闪发光的光芒中沐浴着附近的一切,散发出奢华和不可否认的感觉。很难不被完美打磨的钻石的外观催眠,但是它们的历史远不止于眼前。

如果您以前从未看过钻石,人们可能会喜欢将其星状碎片或“众神之泪”,进一步将这种宝石包裹在皇家神秘之中。多年来,我们一直感到钻石稀缺,而且在某个时间点,将没有任何东西可以开采和装饰我们的手指。然而,这个神话只是国际知名的钻石贸易合作伙伴戴比尔斯(原戴比尔斯综合矿业有限公司)最初构想的明智的营销策略。在美国广告代理商的帮助下戴比尔斯(Aber)戴比尔斯(De Beers)将钻石打上烙印,以此作为男人对爱情和奉献精神的衡量。

突然,钻石的尺寸和样式变得比钻石本身更重要。在1940年代初期,艾尔(Ayer)甚至在“好莱坞人物”栏目中刊登了专栏,展示了着名的电影明星在红地毯上佩戴的最奢华的钻石珠宝。这引发了社会阶层之间更大的钻石热潮和嫉妒。除此之外,口号“永远是钻石”,竞选活动已经完成–钻石成为永恒浪漫爱情的象征,尤其是戴在左手无名指上时。戴订婚戒指或结婚戒指的传统(现在被恰当地称为无名指)可以追溯到古埃及人,他们相信一条线从无名指直接延伸到心脏。

戴比尔斯(De Beers)的营销活动仅解释了现代人对钻石的痴迷-钻石在整个历史中的作用如何?钻石最早是在公元前2500年左右发现的,已在世界各地的文化中使用。希腊哲学家柏拉图(Plato)相信钻石是被带到地球上分享天体能量的生物。希腊语中钻石的术语是“ adamas”,意思是无敌的-这可以解释为什么希腊军队穿着镶有钻石的胸甲进入战斗。在这种看似坚不可摧的石头的保护下,他们相信自己也将变得立于不败之地。钻石很快就成为强大力量的象征,被用来抵御邪恶并获得力量。

钻石在中世纪被人们称为“奇迹之石”,最初被用作治疗药物,并用于治疗常见疾病,例如皮肤疾病,胃烟道,抑郁症甚至精神疾病。这个想法在整个现代社会中盛行,并且钻石仍被用于其能量特性。通过简单地握住钻石或将其放置在身体的特定部位,它将吸收正面和负面的思想和情感,并向外辐射。钻石还被用作冥想的视觉工具:通过将其用作视觉焦点,人们可以加深冥想练习,同时使宝石充满活力。

人们是完全被钻石的王室外观所吸引,还是围绕着钻石的神话,还是它的能量属性,因人而异,但不难理解为什么钻石已成为该星球上最令人向往的宝石。人们对它的悠久历史很感兴趣,被它豪华,独特的美所吸引,并且对它与永恒之爱的结合着迷。

如果您发现理想的钻石,我们绝对可以提供帮助! 浏览我们的范围 钻石戒指& jewellery.

发表评论