NAJ奖2019– We are Winners!

上周,PD小组参加了 British 首饰and Giftware Federation 慈善协会舞会 其中包含 全国珠宝商协会‘(NAJ)年度颁奖典礼,庆祝英国珠宝业。

由...赞助 尼沃达,这些奖项是由NAJ首席执行官颁发的, 西蒙·弗雷斯特(Simon Forrester) 和NAJ主席, 哈里特 凯尔索尔,谁今年宣布’s 11 categories –其中Purely Diamonds入围了壮丽的4。

在风笛娱乐,节日大餐和流浪歌手演唱的游客中,我们’荣幸地说我们赢得了两个奖项!

2019年度最佳销售员– Tracey Jones

特蕾西与她的奖
从左到右:类别赞助商Windiam的Harriet 凯尔索尔,Tracey Jones和Isabella Hamilton-Choleva。

特蕾西(Tracey)在珠宝行业工作了30多年,以身作则,以身作则。在意大利从事职业之后,她每周都会播出有关钻石和珠宝的所有东西的电视节目,今年,她加入了Purely Diamonds,一手开办了曼彻斯特陈列室。

作为一个充满活力的人,她每天以专业的态度将丰富的经验和出色的沟通技巧带给公司。作为宝石学家,她的知识超出了所有期望,并且超过了曼彻斯特陈列室的所有目标。

从与我们在一起的第一天起,特蕾西就已成为Purely Diamonds家族的一员,我们为这一令人难以置信的成就感到自豪。

2019年度最佳零售商– Purely Diamonds

从左到右:类别赞助商Hockley Mint的Harriet 凯尔索尔,Clare Tyler,Stephanie Tyler,Tracey Jones,David Allen和Gary Wroe。

作为一家独立的高级珠宝零售商,Purely Diamonds的传统一直使我们在竞争对手中脱颖而出。从40年前开始,他是金史密斯(Goldsmiths),DeBeers,Beaverbrooks和Ernest Jones等品牌的珠宝制造商,如今,我们已成为直接由我们公司创始人和创意总监的两个女儿经营的零售零售商。这段历史提供了个人基础,并在其基础上生产了高品质的珠宝。我们家族经营的遗产是他们所做工作的最前沿,我们为此感到自豪。

被我们的业界同行认可为“年度最佳零售商”实在是一种荣幸,我们非常感激能够从如此出色的珠宝品牌中入选。

所有人对NAJ表示衷心的感谢,并对所有获奖者和决赛入围者表示祝贺。