3月订婚戒指趋势

三月趋势博客

三月带来了很多事情。 国际妇女’s Day, 国家提案日 并且 弹簧 到了!这三种都是庆祝的绝妙方式,所以如果您’在考虑提出问题时,我们’我想出了完美 订婚戒指 如果您想用金光闪闪的春天开始,那将是潮流。

钻石订婚戒指

趋势1:混合订婚戒指

我们选择结合两种不同金属的订婚戒指’一直都在我们的收藏中’这是突出显示您选择的中心宝石的一种美丽方法。当去像黄金或玫瑰金温暖的金属,创下白金钻石确实提高了钻石的自然白度–最适合您’我们选择了较高的颜色等级。或者,将黄色钻石镶入白金或铂金带中时,’最好使用金黄色的爪子来炫耀颜色的强度。这只是我们的一些最爱。

黄金和白金订婚戒指
产品编号:PD462YW
现在去购物 >
铂金和黄金订婚戒指
产品编号:PDY591PL
现在去购物 >
玫瑰金和白金订婚戒指
产品编号:PD829RW
现在去购物 >

趋势2:侯爵夫人切工订婚戒指

自1700年代中期以来,侯爵夫人的剪裁一直使人眼花has乱’明显的细长形状。传说法国国王路易十五(Louis XV)要求切割一颗钻石以模仿情妇的笑容,因此早期的侯爵夫人钻石诞生了。我们今天所认识和喜爱的闪亮现代侯爵夫人已经使人们眼花azz乱了一百多年。

侯爵夫人光环订婚戒指
产品编号:PD574
现在去购物 >
侯爵单石订婚戒指
产品编号:PD447
现在去购物 >
侯爵单石订婚戒指
产品编号:PD446
现在去购物 >

趋势3:用于Evermore订婚戒指

如果你’为了寻找特别的东西,我们独特的一种订婚戒指系列包括世界各地的订婚戒指。’最好的钻石。我们的 对于永恒 该系列包括相匹配的订婚戒指和结婚戒指套装,适合那些想要较大的戒指以彰显个性的人。

对于Evermore圆形订婚戒指
产品编号:PDX888RP
现在去购物 >
对于Evermore垫形切割订婚戒指
产品编号:PDX894PL
现在去购物 >
对于Evermore公主方形切割订婚戒指
产品代码:PDX890RP
现在去购物 >

三月诞生石订婚戒指

海蓝宝石订婚戒指

神话般的海蓝宝石得到它’的拉丁文名字“sea water”并因此而被称为’鲜艳的蓝色。当坐在白金或铂金中时,这种海洋彩石确实会流行–与钻石搭配时更是如此。因此,如果您的伴侣是3月的婴儿,那么这可能是适合您的戒指。

三月海蓝宝石戒指
产品编号:PDAQ748
现在去购物 >

今年三月开始您的钻石之旅, 预约 在我们的伦敦或曼彻斯特展厅或 联系我们 我们的珠宝专家团队将为您提供帮助。