2021年全球最佳新婚城市排名

如果您刚开始婚姻生活,那么世界上最好的城市是哪里?

我们的研究根据对新婚夫妇最重要的因素,揭示了新婚夫妇需要考虑的顶级城市。

我们在全球34个最受访问的城市的列表中,根据平均租金,公用事业(包括60mbps互联网),安全,气候,污染,必需品(面包,牛奶,鸡蛋),交通(每人)对每个城市进行了评分,绿色空间,文化(博物馆,电影院和餐馆),工作机会。

使用加权排名系统,我们为每个城市分配了分数。这考虑了上述因素。对这些因素中的每一个进行加权,并为它们分配一个较小的值,对于新婚夫妇来说,这意味着更好的体验。

继续阅读,以查找英国和世界各地新婚夫妇的最佳城市。

2021年与您的新配偶建立新家

对于新婚夫妇来说,布拉格是“捷克”的最佳去处。 该市在绿地数量,交通成本和提供的文化活动数量方面得分很高。

有趣的是,欧洲最适合新婚夫妇的前四名城市位于欧洲。布拉格排名第一,雅典,威尼斯和罗马分别排名第二,第三和第四。

这意味着欧洲成为新婚夫妇共同开始婚姻生活的最佳大陆。

雅典,威尼斯和罗马是世界上最浪漫的城市之一,但我们的研究表明,在寻找理想的筑巢地点时,我们所寻求的不仅仅是浪漫。

得分最低的城市是 东京,上海,广州和大阪。这些城市虽然拥有最多的工作机会,薪水最高,但通勤,昂贵的绿地和高昂的租金却非常昂贵,这证明了新婚生活不仅仅是金钱。

2021年全球最佳新婚城市排名

选择这些城市进行更便宜的通勤

布拉格是最便宜的通勤地点之一,您可以按每月每人£18.27的价格获得月票。这比伦敦的平均每月通勤便宜约7倍,而布拉格的每月交通票价则比东京便宜77%。

最佳新婚收入潜力城市

如果您打算搬到城市,则需要了解获得工作的难易程度并最终获得多少收入,因此,如果您的职业最重要,那么您和您的新配偶应该搬到哪里去?清单?

确实有超过75.7万个工作岗位,再加上最高的平均工资, 东京在我们的潜在收入类别中名列第一,其次是上海和广州。但是,在东京,您平均应该每周工作42个小时以上,而在上海,则是每周46小时以上。

如果弹性工作时间和在家工作对双方都很重要,那么您应该看看 柏林,迪拜和阿姆斯特丹。根据提供灵活或远程工作选择的职位空缺数量,这三个城市均得分高。

顶级绿色空间和文化城市

绿地可以改善任何城市中生活和工作的人们的健康和福祉,因此我们将其纳入研究。寻求新鲜空气和锻炼身体是新婚夫妇在选择居住地时需要寻找的要素。

布拉格位列绿色空间最多的城市 相较于东京,东京有139个更多的户外空间可进行体育活动和娱乐。

结合放博物馆,饭店,电影院和剧院的数量 东京位居文化之首,其次是纽约和伊斯坦布尔。

揭露新婚美食家的顶级城市

您可能会认为罗马或威尼斯将成为美食家的最佳城市,但令人惊讶的是, 韩国首尔 实际上,它是最佳美食家城市的首位,根据可供尝试的餐馆数量获得3000分以上。

2021年英国最佳新婚夫妇城市

毫无疑问,英国的城市提供了一些最多样化的地标和绿地,但是哪些城市最适合新婚夫妇呢?

因弗内斯在新婚夫妇定居的最佳场所中名列第一 当他们以已婚夫妇的身份开始生活时。

该市在安全,气候和污染方面获得了很高的评价,这对新婚夫妇来说可能很重要,他们可能有未来计划共同养家。

实际上,英国最适合新婚夫妇的前四名城市是苏格兰, 因弗内斯排名第一,阿伯丁,爱丁堡和格拉斯哥 分别取第二,第三和第四。

结果苏格兰被加冕为英国新婚夫妇的首选国家。

伦敦得分最低,水电费和交通票的费用大大高于因弗内斯。

英国最佳新婚夫妇地点

英国新婚夫妇的生活费用

每天的公用事业费用将成为许多夫妻在选择居住地点时的决定因素。当比较一个家庭的基本必要公用事业的价格时,例如,电力,供暖和水对夫妇将倾向于寻找可以从中获得最大价值的地方。

与伦敦相比,因弗内斯是每月水电费最便宜的选择之一,而伦敦每月要贵27%。

具有成本效益的通勤

上下班上下班是我们大多数人每天都要做的事情,这就是为什么它对于许多人在决定在哪里安家时是一个重要因素的原因。运输连接选项不仅重要,而且价格也很重要。

根据每月交通票的价格,因弗内斯是最便宜的城市之一,票价比伦敦便宜34英镑。

但是,阿伯丁和爱丁堡的票价甚至比因弗内斯还要便宜,月票价格要便宜近50%。

英国顶级户外空间城市

伦敦是绿化面积最大的城市,其次是巴斯和伯明翰。

 

Purely Diamonds的David Allen对研究结果发表了评论: 

“您可能会在城市中寻找与配偶相同的品质;它使您感到安全,在周围很有趣,而且’对眼睛很容易。更重要的是,您想要一个’非常适合您的生活方式。

“我们正在谈论的城市有很多爱好娱乐的已婚千禧一代,负担得起的租金选择,大量的绿地和许多文化活动,以及更实用的方面,例如廉价的通勤或大量的工作空缺。

“这项研究涵盖了从拉斯维加斯的明亮灯光到浪漫的威尼斯城市的整个世界,它们都可以为您提供一些帮助,具体取决于您夫妻在一起时的重视程度。”

因此,如果您要在2021年打结,您会向更远的地方看吗?在这项研究中,许多得分最高的城市有一些共同点。他们拥有众多的文化景点,绝佳的美食风光以及家庭生活和就业前景的广阔空间,但是如果您不能同意在哪里扎根该怎么办?

大卫说,您应该尝试确保遵循“三个C”进行沟通,妥协和协作。这是他进行新婚房屋狩猎的重要秘诀:

 

1)互相沟通

对于新婚夫妇来说,交流至关重要,无论您是要讨论晚餐要吃的东西,还是要讨论从新城市出发要吃的东西。谈论您现在所处的住处以及它的利弊,这将有助于您确定对双方都重要的事情。您是否认为接近工作还是通勤时间长不是您决定的决定因素?

在开始查看地图之前,请确保就双方都想要的未来以及交易突破者进行公开讨论。

2)妥协

人生的事实是,您并不总是会就所有事情达成共识,这没关系!只要您讨论过什么对双方都最重要,以及每个人都愿意妥协。也许您想靠近工作,但您的配偶想住在城镇的另一边–也许您可以在中间开始搜索并设置距离半径?

3)共同合作

如果你们俩都在为自己的理想位置做出妥协,那么让朋友和家人参与进来帮助您做出决定可能是个好主意。尝试创建一个可以与您的密友分享的愿望清单,看看它们是否可以帮助您做出重大决定。

  

方法:

我们从全球34个最受访问的城市的种子清单中抽取了一个数据,根据平均租金,公用事业(包括60mbps互联网),安全,气候,污染,基本生活(面包,牛奶,鸡蛋),交通(每人) ),绿色空间,文化(博物馆,电影院和餐馆),工作机会。

使用加权排名系统,我们为每个城市分配了分数。这考虑了上述因素。对这些因素中的每一个进行加权,并为它们分配一个较小的值,对于新婚夫妇来说,这意味着更好的体验。

使用的34个城市:

布拉格,雅典,威尼斯,罗马,金奈,德里,吉隆坡,台北,维也纳,巴塞罗那,米兰,都柏林,伊斯坦布尔,拉斯维加斯,孟买,迪拜,奥兰多,迈阿密,阿姆斯特丹,柏林,胡志明市,新加坡,香港香港,曼谷,洛杉矶,巴黎,首尔,伦敦,纽约,深圳,大阪,广州,上海和东京。

 

资料来源:

//bigseventravel.com/2020/01/the-most-visited-cities-world-2019/

//www.numbeo.com/cost-of-living/

//www.statista.com/

//www.tripadvisor.co.uk/

//www.finder.com/uk/world-cost-of-a-flat